Здравствуйте друзья.
Вы все наверно знаете или слышали, что есть в системе WebMoney такой волшебный кошелёк, и всё что вы на него пошлёте, вернётся вам в удвоенном размере или даже в утроенном. Таких статей в Интернете я видел очень много с разными номерами
кошельков, ну и каждый раз отправлял туда суммы  начиная от 0.25 wmz. Естественно взамен я ничего не получал, т.к. всё это полное кидалово, рассчитанное на лохов. Но тут я недавно нашёл такой кошелёк, сделанный якобы специально для поддержки сотрудников WebMoney, работающий уже долгое время. Я естественно захотел проверить такой кошелёк. Послал туда 0.50 wmz, и на следующий день получил 1 wmz, мне стало интересно, и позже я послал уже 1 wmz и опять на следующий день получил вдвое больше. Осмелев, но всё равно немного не веря этому, я решил послать 5 wmz, и снова
получил на следующий день 10 wmz. Ну, я и обрадовался, рассказал об этом всем друзьям и знакомым, чтобы они тоже подзаработали. Через два дня я решил отослать всю сумму, что было на кошельке, но почему-то отослал половину около 22 wmz, ну и что вы думаете на следующий день я получил шиш с маслом. Никто мне не прислал 44wmz, да и мои 22 бакса тоже ушли. А через несколько дней мне стали звонить мои друзья и обвинять меня в мошенничестве, мол, это был мой кошелёк и я специально им дал его, чтобы надурить их. Я был в полной жопе и понял, что это был ещё один развод. Только потом до меня дошло, как они работают и дурят народ. Сначала естественно никто не пошлёт большую сумму и решит проверить это, также делал и я. Вот они и отдают деньги вдвойне, чтобы люди осмелели. Начав снова я отослал 5 wmz правда уже с другого кошелька и опять через день я получил 10 wmz, отослав опять но уже 10 wmz я не получил ничего. Тогда я понял, что они работают по какой-то системе, у них есть какая-то программа, либо оператор, который подсчитывает, кто сколько отослали и за какое время. Примерно за неделю я понял их систему. Они никогда не отсылают деньги обратно с пятого раза независимо от суммы, также они не отсылают деньги, если сумма больше 5 wmz.
Есть ещё два факта.
1.Если человек отсылает деньги в геометрической прогрессии, т.е. 1-2-4-8 и т.д., то они не возвращаются с третьего раза.
2.Если отсылать одинаковую сумму либо меньше её, т.е. 1-1-1 либо 4-2-1, то они не возвращаются со второго. И так система вам известна, так что действуйте друзья, и разводите их по полной. Но всегда будьте осторожны, меняйте почаще кошельки и шлите небольшие суммы денег. И тогда в скором времени они разоряться, и прекратят разводить и кидать людей, любящих халявные деньги.
Вот вам данные этого кошелька: Z182126270675.
Желаю удачи.