Заработай WMZ WMR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработай WMZ WMR » Тестовый форум » Начинаю в форексе

Начинаю в форексе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я только начинаю знакомится со сферой форекс и мне хотелось бы спросить совета у более опытных людей, что мне нужно знать и с чего вообще начинать?
Дайте какие-то рекомендации по этому поводу, с радостью послушаю.

0

2

После такого вопроса я понял, что вряд ли когда-то смогу обучать людей чему-то) К сожалению мне трудно как-то все систематизировать и дать конкретный ответ, что вам нужно знать, на что сделать упор, чтоб быстрее всего достичь результатов на поприще форекс трейдинга. Конечно нужно сначала разобраться в базовых вещах, как это работает и откуда беруться деньги, а потом уже более детально изучать тот или иной момент. Я хоть и два года в сфере, но не перестаю обучаться, в том числе сейчас читаю отзывы мофт https://ratingfx.ru/brokers-news/21060/ и хочу подключать мофт, чтоб сделать свою торговлю гораздо более выгодной.

0

3

kliniv написал(а):

После такого вопроса я понял, что вряд ли когда-то смогу обучать людей чему-то) К сожалению мне трудно как-то все систематизировать и дать конкретный ответ, что вам нужно знать, на что сделать упор, чтоб быстрее всего достичь результатов на поприще форекс трейдинга. Конечно нужно сначала разобраться в базовых вещах, как это работает и откуда беруться деньги, а потом уже более детально изучать тот или иной момент. Я хоть и два года в сфере, но не перестаю обучаться, в том числе сейчас читаю отзывы мофт https://ratingfx.ru/brokers-news/21060/ и хочу подключать мофт, чтоб сделать свою торговлю гораздо более выгодной.

Да это поначалу кажется все таким сложным и нереальным для изучения.
Но чем дальше ты в это вникаешь, тем больше тебе становится понятно, что тут все подчинено логическим законам.

0

Вы здесь » Заработай WMZ WMR » Тестовый форум » Начинаю в форексе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно